Говядина

Туша Класс U 2+
Туша Класс U 2+

(Carcass, young bull U round 2+)

 

Туша Класс R 3-
Туша Класс R 3-

(Carcass, young bull R round 3-)

 

Туша Класс О 3°
Туша Класс О 3°

(Carcass, young bull O round 3°)

 

Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U
Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U

(Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality)

 

Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами
Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами

(Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs)

 

Задняя четвертина без пашины отруб с 5 ребрами
Задняя четвертина без пашины отруб с 5 ребрами

(Hindquarter, without flank, 5 ribs)

 

Цельное бедро (кострец, огузок, подбедерок и голяшка), класс качества U
Цельное бедро (кострец, огузок, подбедерок и голяшка), класс качества U

(Top bit and rump, U-quality)

 

Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами
Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами

(Striploin, bone-in, 8 ribs)

 

Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами
Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами

Striploin, bone-in, 5 ribs)

 

Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами
Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами

(Striploin, bone-in, 3 ribs)

 

Отруб из 5 задних ребер с костью
Отруб из 5 задних ребер с костью

(Prime rib, bone-in, 5 ribs)

 

Отруб из 3 задних ребер с костью
Отруб из 3 задних ребер с костью

(Prime rib, bone-in, 3 ribs)

 

Пашина с костью и спинным краем грудинки
Пашина с костью и спинным краем грудинки

(Flank, bone-in)

 

Пашина с костью, без спинного края грудинки
Пашина с костью, без спинного края грудинки

(Flank, bone-in, without bavettes)

 

Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 8 ребрами
Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 8 ребрами

(Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 8 ribs)

 

Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 5 ребрами
Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 5 ребрами

(Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 5 ribs)

 

Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 8 ребрами
Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 8 ребрами

(Short forequarter, without shin and breast, 8 ribs)

 

Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 5 ребрами
Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 5 ребрами

(Short forequarter, without shin and breast, 5 ribs)

 

Грудинка с костью
Грудинка с костью

(Breast, bone-in)

 

Туша Класс U 2+
Туша Класс U 2+

(Carcass, cow U round 2+)

 

Туша Класс R 3-
Туша Класс R 3-

(Carcass, cow R round 3-)

 

Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U
Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U

(Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality)

 

Задняя четвертина без пашины со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами
Задняя четвертина без пашины со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами

(Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs)

 

Задняя четвертина без пашины, отруб с 5 ребрами
Задняя четвертина без пашины, отруб с 5 ребрами

(Hindquarter, without flank, 5 ribs)

 

Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок, голяшка), класс качества R
Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок, голяшка), класс качества R

(Top bit and rump, R-quality)

 

Подбедерок с голяшкой целый
Подбедерок с голяшкой целый

(Shank, bone-in)

 

Отпил голяшки, без бабки
Отпил голяшки, без бабки

(Shin)

 

Свяжитесь с нами